Vor 5 Stunden
Здравствуйте! Хочу порекомендовать место, где можно найти по-настоящему уникальные подарки ручной работы — если вы живёте в Алматы и устали от безликих сувениров из торговых центров, обязательно загляните на https://denisov-art.com/catalog/prochie-izdeliya/ Я недавно искал подарок другу на день рождения — что-то необычное и запоминающееся, а не очередную кружку с надписью «Лучший сотрудник». Наткнулся на эту мастерскую случайно и был приятно удивлён ассортиментом: здесь делают украшенную посуду, питейные наборы, вазы, шкатулки, настольные игры и множество других авторских вещей. Каждая деталь проработана вручную, чувствуется, что мастера вкладывают душу в каждое изделие. Мне особенно приглянулись их питейные наборы — выглядят роскошно и подходят как для торжественных случаев, так и для уютного вечера с близкими. Цены вполне адекватные за ручную работу такого уровня, да и качество материалов на высоте. Если вам нужен подарок, который точно никого не оставит равнодушным — рекомендую посмотреть их каталог.